Добро пожаловать
на сайт
www.farmworker.ru

+7 (926) 917-07-27

Skype: Farmworker.russia

Ваша корзина пуста!

Корзина     Очистить

Применение ускорителей роста и ГМО, ГМ-соя, ГУ-соя компонентов строго ИСКЛЮЧЕННО!!! «Забота о здоровье своих клиентов, это самая главная задача нашей компании»

Туша баранины

Известно, что мясо баранины превосходит по калорийности не только телятину и говядину, но даже свинину, имея при этом в своем составе в несколько раз меньше жиров и холестерина. Этот замечательный продукт содержит в своем составе калий, кальций, натрий, фосфор и множество витаминов. К тому же, выход мяса баранины составляет значительную часть живого веса. Являясь прекрасным диетическим продуктом, это мясо обладает замечательными кулинарными качествами. 

 

Срок хранения:     от 0°С до +2°С - 5 суток
                                  при -12°С - не более 6 мес.
                                  при -15°С - не более 8 мес.

                                  при -18°С - не более 12 мес.     

 

 

Вид упаковки:                                             

                                 

Вес нетто:   16-18 кг. 





Тушка ягненка

  Мясо от ягнят (молодых барашков) популярно во всем мире. Среди ягнятины различают мясо молочных, откормленных ягнят, мясо молодого барашка и молодой овцы.
Различают светлое, почти белое мясо молочных ягнят (в возрасте до 6 месяцев) и нежно-розовое мясо откормленных ягнят (до 12 месяцев). Мясо молодого барашка (до 2 лет) темно-красное, мясо молодой овцы (до 2 лет) тоже темно-красное, с грубыми прожилками.
Хорошо выдержанное (подвешенное) мясо ягненка имеет ярко-розовый цвет. Оно должно быть пронизано тончайшими жировыми прожилками и покрыто тонкой жировой пленкой.

Срок хранения:   Вид упаковки:
 Вес нетто: 

Цена:

  от 0°С до +2°С - 5 суток
  при -12°С - не более 6 мес.
  при -15°С - не более 8 мес.
  при -18°С - не более 12 мес.
 - ящик пищевой
 - подвес
 - гофротара
 - лоток
 
12-16 кг. 450
рублей  за 1 кг.






Задок баранины

Тазобедренный отруб (или окорок) с голяшкой и кострецом : для жарки в натуральном виде целиком или крупными кусками, порционными и мелкими кусками, запанированными в сухарях (котлеты натуральные, котлеты отбивные, шницель, шашлык, люля-кебаб, плов)

Кострец. Чаще всего его готовят целым куском, тушат в духовом шкафу или запекают в гриле, при необходимости шпигуют. Кострец баранины можно приготовить с косточкой и без нее. Большой костре можно разрезать пополам вдоль трубчатой кости.


Срок хранения:     от 0°С до +2°С - 5 суток
                                  при -12°С - не более 6 мес.
                                  при -15°С - не более 8 мес.

                                  при -18°С - не более 12 мес.     

 

 

Вид упаковки:                                             

                                 

Вес нетто:   3-7 кг.                                  





Перед баранины (Лопатка+Шея)

Лопаточно-шейный отруб:
корейка 4 ребра - для жарки, тушения, котлеты натуральные, котлеты отбивные
лопатка бескостная - жарят целиком или крупными кусками, поджарка, котлеты рубленные
Шея: для варки, жарки и тушения, заправочные супы, стейки,котлеты рубленные, шницель, рулеты, зразы, тефтели

 

 

Срок хранения:     от 0°С до +2°С - 5 суток
                                  при -12°С - не более 6 мес.
                                  при -15°С - не более 8 мес.

                                  при -18°С - не более 12 мес.     

 

 

Вид упаковки:                                             

                                 

Вес нетто:   3-7 кг.                               





Середина баранины (Седло)

 Седло:
 корейка бескостная, тонкий край - для жарки в натуральном виде порционными кусками, котлеты натуральные, котлеты отбивные, шашлык, плов.
 стейк из седла на кости -жарка в натуральном виде целиком или порционными кусками, шашлык
Корейка, длина ребер корейки не должна быть более10 см
 корейка на кости - жарка крупными порционными кусками, котлеты натуральные, шашлык
 зачищенная корейка, срезают с наружной стороны сухожилия и часть пленок,  на кости, котлеты натуральные, котлеты отбивные
Вырезка: для жарки мелкими порционными кусками, пригодна для любого блюда

 

 

Срок хранения:     от 0°С до +2°С - 5 суток
                                  при -12°С - не более 6 мес.
                                  при -15°С - не более 8 мес.

                                  при -18°С - не более 12 мес.     

 

 

Вид упаковки:                                             

                                 

Вес нетто:   2-5 кг.           





Пашина с ребрами баранина

 Пашина для тушения порционными и мелкими кусками рагу, плов, шашлык

 

 

Срок хранения:     от 0°С до +2°С - 5 суток
                                  при -12°С - не более 6 мес.
                                  при -15°С - не более 8 мес.

                                  при -18°С - не более 12 мес.     

 

 

Вид упаковки:                                             

                                 

Вес нетто:   2-3 кг.                          





2011-2012 © г. Москва
ООО "Крестьянин"
+7 (926) 917-07-27
www.farmworker.ru