|
|
Добро пожаловать
на сайт
www.farmworker.ru
+7 (926) 917-07-27
Skype: Farmworker.russia |
|
|
|
Применение ускорителей роста и ГМО, ГМ-соя, ГУ-соя компонентов строго ИСКЛЮЧЕННО!!! «Забота о здоровье своих клиентов, это самая главная задача нашей компании» |
|
 | Туша баранины Известно, что мясо баранины превосходит по калорийности не только телятину и говядину, но даже свинину, имея при этом в своем составе в несколько раз меньше жиров и холестерина. Этот замечательный продукт содержит в своем составе калий, кальций, натрий, фосфор и множество витаминов. К тому же, выход мяса баранины составляет значительную часть живого веса. Являясь прекрасным диетическим продуктом, это мясо обладает замечательными кулинарными качествами.
Срок хранения: от 0°С до +2°С - 5 суток
при -12°С - не более 6 мес.
при -15°С - не более 8 мес.
при -18°С - не более 12 мес.
Вид упаковки:
Вес нетто: 16-18 кг. |  | Тушка ягненка Мясо от ягнят (молодых барашков) популярно во всем мире. Среди ягнятины различают мясо молочных, откормленных ягнят, мясо молодого барашка и молодой овцы.
Различают светлое, почти белое мясо молочных ягнят (в возрасте до 6 месяцев) и нежно-розовое мясо откормленных ягнят (до 12 месяцев). Мясо молодого барашка (до 2 лет) темно-красное, мясо молодой овцы (до 2 лет) тоже темно-красное, с грубыми прожилками.
Хорошо выдержанное (подвешенное) мясо ягненка имеет ярко-розовый цвет. Оно должно быть пронизано тончайшими жировыми прожилками и покрыто тонкой жировой пленкой.
Срок хранения: |
Вид упаковки: |
Вес нетто:
|
Цена:
|
от 0°С до +2°С - 5 суток
при -12°С - не более 6 мес.
при -15°С - не более 8 мес.
при -18°С - не более 12 мес.
|
- ящик пищевой
|
12-16 кг. |
450
рублей за 1 кг. |
|  | Задок баранины Тазобедренный отруб (или окорок) с голяшкой и кострецом : для жарки в натуральном виде целиком или крупными кусками, порционными и мелкими кусками, запанированными в сухарях (котлеты натуральные, котлеты отбивные, шницель, шашлык, люля-кебаб, плов)
Кострец. Чаще всего его готовят целым куском, тушат в духовом шкафу или запекают в гриле, при необходимости шпигуют. Кострец баранины можно приготовить с косточкой и без нее. Большой костре можно разрезать пополам вдоль трубчатой кости.
Срок хранения: от 0°С до +2°С - 5 суток
при -12°С - не более 6 мес.
при -15°С - не более 8 мес.
при -18°С - не более 12 мес.
Вид упаковки:
Вес нетто: 3-7 кг. |  | Перед баранины (Лопатка+Шея) Лопаточно-шейный отруб:
корейка 4 ребра - для жарки, тушения, котлеты натуральные, котлеты отбивные
лопатка бескостная - жарят целиком или крупными кусками, поджарка, котлеты рубленные
Шея: для варки, жарки и тушения, заправочные супы, стейки,котлеты рубленные, шницель, рулеты, зразы, тефтели
Срок хранения: от 0°С до +2°С - 5 суток
при -12°С - не более 6 мес.
при -15°С - не более 8 мес.
при -18°С - не более 12 мес.
Вид упаковки:
Вес нетто: 3-7 кг. |  | Середина баранины (Седло) Седло:
корейка бескостная, тонкий край - для жарки в натуральном виде порционными кусками, котлеты натуральные, котлеты отбивные, шашлык, плов.
стейк из седла на кости -жарка в натуральном виде целиком или порционными кусками, шашлык
Корейка, длина ребер корейки не должна быть более10 см
корейка на кости - жарка крупными порционными кусками, котлеты натуральные, шашлык
зачищенная корейка, срезают с наружной стороны сухожилия и часть пленок, на кости, котлеты натуральные, котлеты отбивные
Вырезка: для жарки мелкими порционными кусками, пригодна для любого блюда
Срок хранения: от 0°С до +2°С - 5 суток
при -12°С - не более 6 мес.
при -15°С - не более 8 мес.
при -18°С - не более 12 мес.
Вид упаковки:
Вес нетто: 2-5 кг. |  | Пашина с ребрами баранина Пашина для тушения порционными и мелкими кусками рагу, плов, шашлык
Срок хранения: от 0°С до +2°С - 5 суток
при -12°С - не более 6 мес.
при -15°С - не более 8 мес.
при -18°С - не более 12 мес.
Вид упаковки:
Вес нетто: 2-3 кг. | |
|
|